台大經濟

111學年度轉系考試訂於111年7月5日(二)上午9:30-11:00辦理

  • 2022-06-07
  • 吳 孟珊
111 學年度臺灣大學經濟學系轉系考試 考生防疫規定及注意事項】
  • 凡於教務處系統申請轉入經濟系者皆可參加本考試若原系不同意轉出者可自行放棄本考試不須事先告知經濟系建議原系有轉出限制者請先詢問原系
  • 疫情影響未能參加實體筆試者應注意事項:
  1. 因應「嚴重特殊傳染性肺炎」疫情發展,考生應落實自我健康狀況監測,如近期有發燒、咳嗽等呼吸道症狀者,應主動告知本系。考生若於考試當日,因確診、居家隔離、居家檢疫等情形而無法參加實體考試時,應於 111 日至 7 8日間 Email 相關證明文件至 mswu@ntu.edu.tw無法實體應試之申請者將以歷年成績為主要審核依據未能於上述期間內檢附證明文件,即取消錄取資格。
  2. 個案情形需檢附之相關證明如下:(相關證明文件可能因疫情影響而進行滾動式修正,考生請務必於考試日前隨時留意本系網頁最新消息公告)
具感染風險考生 相關證明文件
尚未痊癒或尚未解除隔離之確診者 確診通知書,且甄試當日仍未解除隔離
居家檢疫或居家隔離之個案 居家檢疫通知書或居家隔離通知書,且甄試當日仍未解除隔離
自主健康管理就醫採檢尚未接獲檢驗結果之個案【非屬居家檢疫、居家隔離或自主 防疫者,但快篩陽性後已就醫採檢尚未接獲檢驗結果,得比照此類;惟應補正 PCR 結果等相關證明 自主健康管理通知書或醫院開立相關證明 文件,且甄試當日仍未接獲檢驗結果
  • 實體應試者應注意事項:
  1. 考試當日考生請攜帶本校學生證以供查驗進入本館及考試期間應全程配戴醫用口罩,惟在監試人員查驗身分時,請考生依指示脫下口罩以供查驗。
  2. 陪考人員勿進入試場教室或考生等候區等教室場所,本系不設置陪考人員休息室,請至本系館外之通風區域等候。
  3. 考試當天,如考生有發燒(額溫高於攝氏 37.5)或咳嗽等呼吸道感染不適症狀,本系將採取適當防護措施、協助就醫或安排至備用試場隔離應試。凡為確診、居家隔離、居家檢疫者,請勿參加本次筆試,請依上列無法應試方案提出申請,如有私自參加筆試之情事發生,經查證屬實者,將取消其錄取資格;並依傳染病防 治法等相關法規進行後續處理。
  4. 考生防疫規定及注意事項、考試日期或其他因疫情影響而更動之應考資訊,均將於系網頁公告,不另以書面或其他方式個別通知考生。
  5. 考試座位圖將於考試當日(7/5)上午8:30公告於考試教室外
  • 考試科目與時間
考試科目 考試時間 考試地點
經濟學 111.7.5() 上午9:30-11:00 社科院101102教室